info@consultingsei.it | Via Francesco Franchi, 5 - 64100 Teramo (TE)
Lunedì/Venerdì 08:45 - 13:15 / 14:45 - 18:15

SICUREZZA ALIMENTARE

imageOgni industria alimentare, ossia ogni soggetto pubblico e privato che esercita attività connesse alla preparazione, fabbricazione, confezionamento, trasformazione, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari è obbligata a detenere e ad applicare correttamente un piano di autocontrollo basato sui principi del sistema HACCP ai sensi dei Reg. CE 852/2004, 853/2004, 178/2002, ecc.

I nostri Consulenti sono in grado di proporre agli Associati sia servizi di consulenza finalizzati all’assolvimento di tutti gli adempimenti di base previsti dai vigenti Regolamenti Europei, sia servizi di implementazione di sistemi di certificazione di carattere volontario come il BRC (British Retail Consortium).

Per maggiori info contatta i nostri uffici: 0861 252857, oppure invia una mail a provincialeteramo@cnai.it

Scopri come contattarci
Inizia la Tua Esperienza con Noi
Ultime Novità
26
Apr
COVID19 - Decreto “Riaperture”, le regole in vigore dal 26 aprile al 31 luglio 2021
Fonte: redazione CNAI
15
Apr
COVID19 - Protocollo e indicazioni per l'attivazione di punti vaccinali nei luoghi di lavoro
Fonte: Centro studi CNAI
13
Apr
COVID19 - Dal Ministero tutte le indicazioni per la riammissione in servizio
Fonte: Ministero della Salute
07
Apr
Sostanze pericolose: ridisegnato il quadro delle notifiche del D.Lgs. 65/2003
Fonte: Redazione CNAI
TUTTE LE NOVITÀ
CNAI
La Sede Provinciale di Teramo, grazie ad un’impostazione innovativa e alle elevate competenze dei consulenti presenti, è in grado di offrire servizi efficienti dai risultati certi.
Via Francesco Franchi, 5
64100 Teramo (TE)
(in prossimità del polo INAIL)
0861 1991571
Copyright © 2021 S&I Consulting. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01740760671
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy