info@consultingsei.it | Via Francesco Franchi, 5 - 64100 Teramo (TE)
Lun-Gio: 09-13, 15-17 | Ven: 09-13

SICUREZZA ALIMENTARE

imageOgni industria alimentare, ossia ogni soggetto pubblico e privato che esercita attività connesse alla preparazione, fabbricazione, confezionamento, trasformazione, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari è obbligata a detenere e ad applicare correttamente un piano di autocontrollo basato sui principi del sistema HACCP ai sensi dei Reg. CE 852/2004, 853/2004, 178/2002, ecc.

I nostri Consulenti sono in grado di proporre agli Associati sia servizi di consulenza finalizzati all’assolvimento di tutti gli adempimenti di base previsti dai vigenti Regolamenti Europei, sia servizi di implementazione di sistemi di certificazione di carattere volontario come il BRC (British Retail Consortium).

Per maggiori info contatta i nostri uffici: 0861 252857, oppure invia una mail a provincialeteramo@cnai.it

Scopri come contattarci
Inizia la Tua Esperienza con Noi
Ultime Novità
08
Mar
Patente a punti. Le novità dal primo ottobre 2024
Fonte: redazione S&I
21
Feb
RLS Sent. n. 38914 Cass. Penale Sez. 4 del 25/09/23
Fonte: redazione S&I
21
Dec
Bando INAIL 2023 - 2024. Fino a 130.000€ per migliorare la sicurezza
Fonte: INAIL
11
Dec
Formazione obbligatoria e aggiornamento del Preposto
Fonte: redazione S&I
TUTTE LE NOVITÀ
CNAI
La Sede Provinciale di Teramo, grazie ad un’impostazione innovativa e alle elevate competenze dei consulenti presenti, è in grado di offrire servizi efficienti dai risultati certi.
Via Francesco Franchi, 5
64100 Teramo (TE)
(in prossimità del polo INAIL)
0861 1991571
Copyright © 2024 S&I Consulting. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01740760671
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy