info@consultingsei.it | Via Francesco Franchi, 5 - 64100 Teramo (TE)
Lun-Gio: 09-13, 15-17 | Ven: 09-13

Sicurezza alimentare

sic_alimentare.jpg

HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi lavora nel settore alimentare è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo. S&I propone il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

  • Sviluppo del sistema HACCP
  • Consulenza e/o responsabile sicurezza alimentare
  • Stesura manuale di autocontrollo
  • Sicurezza allergeni
  • Etichettatura
  • Pianificazione, sviluppo e audit di parte prima nella fase di verifica ispettiva SGQ e BRC/IFS
  • Preparazione e assistenza audit ASL ai sensi del Reg. 882/04 CE

L'importanza del sistema HACCP
a garanzia della sicurezza alimentare
dell'intera filiera produttiva

Scopri come contattarci
Inizia la Tua Esperienza con Noi
Ultime Novità
24
Mar
Diisocianati
Nuovi obblighi di formazione per l’uso dei prodotti chimici contenenti diisocianati.
04
Mar
DPI e Marcatura CE
Le nuove condizioni del Regolamento UE 2016/425 – Ed. 11.0 (2025)
26
Feb
Salute e Sicurezza nella Pubblica Amministrazione
Il Nuovo Modello di Promozione del Benessere
23
Sep
Patente a Crediti, tutto ciò che c’è da sapere
Fonte: redazione S&I
TUTTE LE NOVITÀ
CNAI
La Sede Provinciale di Teramo, grazie ad un’impostazione innovativa e alle elevate competenze dei consulenti presenti, è in grado di offrire servizi efficienti dai risultati certi.
Via Francesco Franchi, 5
64100 Teramo (TE)
(in prossimità del polo INAIL)
0861 1991571
Copyright © 2025 S&I Consulting. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01740760671
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy